会员动态    
园区电梯安全运营服务系统在翰林缘试点初见成效
发表时间: 2014/9/12 8:48:22 点击率: 1217 【 】【打印】【返回

    近日,苏州工业园区保安服务有限公司在园区翰林缘小区建设和启用了“电梯安全运营服务系统”。 该项目同时是2013年园区信息化推进联盟推广项目。

该项目目的是服务园区小区住宅电梯,增加了电梯的功能和附加值,为社区居民提供更贴心的服务,智能化的电梯安全运营服务可以使社区居民乘坐电梯上下楼层更安心,大大减少因系统故障导致电梯事故的发生,实现了电梯相关各方面人员关心的各项功能,并开发电梯这一特殊空间资源,更好的服务于园区百姓。

系统具备以下功能,1,系统可识别电梯多种故障、同时监控电梯运行参数,具备电梯困人语音安抚功能。2,电梯轿厢内安装的显示屏可以显示电梯维保和运行信息,同时为园区政府和社区进行政策、信息和社区公告等发布,为居民提供更便捷的资讯。3,系统能够提升政府管理电梯特种设备管理效能,降低了小区电梯电话召修等等被动式维修的比例。

    翰林缘的电梯设备由南京鹏基物业管理,并在小区安排了常驻维保人员,物业奚经理表示,该系统极大的方便了维保人员对电梯的维保管理,例如能够更快的发现故障电梯,同时可以有针对的优先维保个别电梯,系统提供的故障记录也帮助维修人员更快确定电梯的故障原因。电梯安全运营服务系统通过合理整合资源及项目本身的特殊性,使受益对象的范围涵盖了维保单位、物业单位、电梯使用者以及政府监管部门。

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 
首页 | ag手机客户端注册|官方 | 官方ag游戏|官方网站
主办单位:苏州市公安局工业园区分局 ag手机客户端注册|官方
ag手机客户端注册|官方 版权所有